7 recettes à base de lait de croissance  HiPP  COMBIOTIC ®

Peu d´effort, beaucoup de possibilités

Smoothie myrtille-banane au lait de croissance

Vous avez besoin de :

  • 90 ml d´eau bouillie
  • 2 cuillères-mesure rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • 25 g de myrtilles de qualité bio
  • 25 g de morceaux de banane de qualité bio


Préparation :

Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Ajoutez les myrtilles et les morceaux de bananes et passez le tout au mixer.


Smoothie mangue-banane au lait de croissance

Vous avez besoin de :

  • 90 ml d´eau bouillie
  • 2 cuillères-mesures rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • 25 g de mangues de qualité bio
  • 25 g de morceaux de banane de qualité bio


Préparation:

Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Ajoutez les morceaux de mangues et de bananes et passez le tout au mixer.


Smoothie au lait de croissance et à la cannelle

Vous avez besoin de :

  • 90 ml eau bouillie
  • 2 cuillères-mesure rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • 25 g de prunes de qualité bio
  • 25 g de morceaux de banane de qualité bio
  • Une pointe de cannelle


Préparation :

Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage. Ajoutez les morceaux de prunes et de bananes et passez le tout au mixer. Pour un smoothie encore plus délicieux, ajoutez une pointe de cannelle.


Muesli fruité et croustillant au lait de croissance

Vous avez besoin de :

  • 90 ml eau bouillie
  • 3 cuillères-mesure rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • 6 cuillères à soupe de muesli bio croustillant
  • 25 g de banane de qualité bio
  • 25 g de framboises de qualité bio


Préparation :

Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage et versez-le dans un bol avec le muesli bio croustillant. Ensuite, ajoutez les framboises et les morceaux de banane. C'est prêt ! Pour une consistance plus moelleuse, laissez reposer la préparation env. 5 minutes.


Muesli doux et fruité au lait de croissance

Vous avez besoin de :

  • 90 ml eau bouillie
  • 3 cuillères-mesure rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • 20 g de muesli bio aux baies https://eastexp.hipp-international.com/
  • ½ ½ banane de qualité bio
  • ¼ poire de qulaité bio


Préparation:

Écrasez la moitié de banane avec une fourchette, coupez la poire en petits morceaux et mettez ces éléments dans un bol avec le muesli bio aux baies. Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage et versez-le également dans le bol. Ensuite, remuez bien le tout et laissez reposer la préparation env. 5 minutes pour obtenir une consistance moelleuse.


Petit déjeuner au lait de croissance et aux baies

Vous avez besoin de Dit :

  • 90 ml eau bouillie
  • 3  cuillères-mesure rases de lait de croissance HiPP COMBIOTIC ®
  • 20 g de muesli bio aux baies
  • 15 g de fraises de qualité bio
  • 15 g de framboises de qualité bio


Préparation :

Préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage et versez-le dans un bol avec le muesli bio aux baies. Ensuite, ajoutez les fraises et les framboises lavées et coupées en petits morceaux et remuez le tout ! Pour une consistance plus moelleuse, laissez reposer la préparation env. 5 minutes.


Muesli « bircher » pour enfants

Vous avez besoin de :

  • 30 g de flocons d´avoine
  • 30 ml d´eau bouillie
  • 1 cuillère-mesure rase de lait de croissance HiPP COMBIOTIC®
  • ¼ pomme de qualité bio
  • 6 g d´amandes broyées
  • ¼poire de qualité bio


Préparation :

Mettez les flocons d'avoine dans un bol avec les amandes broyées. Épépinez, pelez et râpez la pomme et la poire et ajoutez-les dans le bol. Ensuite, préparez le lait de croissance HiPP COMBIOTIC® en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, ajoutez-le dans le bol et mélangez bien. Couvrez le mélange et laissez-le au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures. C'est prêt ! Notre astuce : Pour une saveur festive et hivernale, ajoutez une pointe de cannelle.